Progetto 01/SSL/16/VE-02/SSL/22/VE
L’obiettivo di questo progetto è lo sviluppo ulteriore del confezionamento del prodotto sia dal punto di vista commerciale che da quello sanitario con l’adozione di una confezionatrice adeguata ai parametri della grande distribuzione e a quelli del circuito HO.RE.CA. …
CONOSCI I FASOLARI E LE VONGOLE DELL’ADRIATICO?
l progetto ha mirato alla promozione del fasolaro nelle varie forme culinarie realizzando piatti ittici di qualità, avvicinandosi il più possibile alle tradizioni e alla realtà economica di una volta. …
Progetto n. 01-MCO-18-VE
l progetto ha mirato alla promozione del fasolaro nelle varie forme culinarie realizzando piatti ittici di qualità, avvicinandosi il più possibile alle tradizioni e alla realtà economica di una volta. …
Progetto Cava JC
Valutazione dello stato della risorsa Callista chione nell’area di cava JC ad oltre 10 anni dagli interventi di dragaggio …