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Tagliolini al Sugo Bianco

TAGLIOLINI AL SUGO BIANCO
Ingredienti per 4 persone


2 kg di fasolari
300 gr di tagliolini
1 scalogno
3 spicchi di aglio


2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 kg di fasolari
1 foglia di alloro
1 bicchiere di vino bianco secco


1 bicchiere di olio extravergine di oliva
sale

 

Aprite e pulite accuratamente i fasolari staccandoli dalla loro conchiglia e tritateli grossolanamente.
A parte, sminuzzate lo scalogno e gli spicchi di aglio.
In una padella scaldate dell’olio e mettete a soffriggere aglio e scalogno, facendo passire con metà vino.
Aggiungete i fasolari e, mescolando, fate asciugare l’acqua in eccesso.
Versare il vino rimanente, aggiungere la foglia di alloro, il prezzemolo e, se serve, del sale.
Mettete un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo cuocete i taglioni, scolateli al dente e condite con il sugo.

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