• Via Maestri del Lavoro 50, 30015 Chioggia (VE)
  • 041 403317
  • Lun-Ven: 9:00 - 13:00

Portfolio

ricetta-fettuccine-al-sugo-rosso-di-fasolari

Fettuccine al Sugo Rosso di Fasolari

FETTUCCINE AL SUGO ROSSO  DI FASOLARI
Ingredienti per 4 persone


2kg di fasolari
320 grammi di fettuccine (anche all’uovo)
2 scalogni


2 scalogni
50gr di concentrato di pomodoro
rosmarino


1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio di oliva

 

Aprite e pulite accuratamente i fasolari, staccandoli dalla loro conchiglia e tritateli finemente assieme a scalogno e rosmarino.
In una padella di media ampiezza scaldate l’olio e aggiungete il tritato.
Fate asciugare il tutto a fuoco vivo, quindi aggiungete il vino e il concentrato di pomodoro.
Mescolate per circa 20 minuti e, a fine cottura, aggiungete il prezzemolo.
Nel frattempo, cuocete le fettuccine, scolatele al dente e condite con il sugo.

5
86 views