• Via Maestri del Lavoro 50, 30015 Chioggia (VE)
  • 041 403317
  • Lun-Ven: 9:00 - 13:00

Portfolio

ricetta-spiedino-di-fasolari-misto-con-verdure-e-guanciale

Spiedino di Fasolari Misto con Verdure e Guanciale

SPIEDINO DI FASOLARI MISTO CON VERDURE E GUANCIALE
Ingredienti per 4 persone

2kg di fasolari
2 fette di guanciale tagliate spesse
1 peperone

2 zucchine
sale
olio extravergine di oliva

 

Dopo aver aperto e pulito accuratamente i fasolari, battete il piede rosso fino a quando non cede in consistenza.
Tagliate le zucchine e i peperoni a tocchetti.
Su uno stuzzicadenti da spiedino infilate, alternando, un fasolaro, il guanciale, il peperone etc, premurandovi di lasciare almeno due cm di spazio alle estremità dello spiedino.
Cuocete sulla griglia per una decina di minuti.
Aggiungete sale e un filo di olio.

7
116 views