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LA DUTTILITÀ DEL PRODOTTO

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La duttilità del prodotto

Il fasolaro è riconosciuto per una duttilità incredibile, ha la capacità di sorprenderti sempre senza portarti alla noia. Può essere un antipasto, se mangiato crudo oppure gratinato. Un primo, se mangiato con una pasta oppure facendoci una zuppa. E addirittura un secondo, mangiandoli semplicemente fritti oppure facendoci delle polpettine.

Questa sua duttilità l’abbiamo riscontrata soprattutto promuovendo i prodotti innovati a base di fasolari realizzati grazie al progetto sostenuto dal Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca (FEAMP)-FLAG “GAL Venezia Orientale-VEGAL” Priorità 4 Misura 4.63 “Attuazione delle Strategie di Sviluppo Locale di tipo partecipativo”. Art. 63 - Progetto n. 01/SSL/16/VE-07/SSL/20/VE . " che ci ha permesso di sperimentare e realizzare la polpa di fasolari, i fasolari mezzo guscio, il sugo rosso e il sugo bianco di fasolari.

Gli Chef incontrati in questo percorso sono riusciti sempre a stupirci realizzando nuove ricette e modalità di preaparazione.