LA FRESCHEZZA
𝗣𝗲𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗲̀ 𝗶𝗺𝗽𝗼𝗿𝘁𝗮𝗻𝘁𝗲 𝗰𝗵𝗲 𝗱𝗮𝗹𝗹𝗮 𝗽𝗲𝘀𝗰𝗮 𝗮𝗹 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗿𝗰𝗶𝗼 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶 𝗶𝗹 𝗺𝗶𝗻𝗼𝗿 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗼 𝗽𝗼𝘀𝘀𝗶𝗯𝗶𝗹𝗲?
Per garantire un'esperienza culinaria unica, eccezionale e sicura al consumatore!
Uno degli elementi caratteristici della pesca del fasolaro e della nostra Organizzazione di Produttori è la freschezza del prodotto, utilizzando il sistema di pesca su ordinazione, grazie al quale l’O.P. il giorno precendete alla pesca raccoglie gli ordini dai propri clienti e in funzione di questi decide la quantità e le caratteristiche dei fasolari da prelevare, riducendo gli sprechi utili a mantenere la massima freschezza del prodotto. Al tempo stesso le imbarcazioni dedite alla pesca dei fasolari non impiegano più di 8 ore dalla pesca al conferimento al nostro CSM, in questo modo il prodotto immesso nel mercato non avrà problemi di vitalità e durata.
Questo al tempo stesso ci permette di effettuare una lavorazione sui nostri prodotti a base di fasolari come la polpa e i fasolari mezzo guscio, realizzati grazie al progetto sostenuto dal Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca (FEAMP)-FLAG “GAL Venezia Orientale-VEGAL” Priorità 4 Misura 4.63 “Attuazione delle Strategie di Sviluppo Locale di tipo partecipativo”. Art. 63 - Progetto n. 01/SSL/16/VE-07/SSL/20/VE . ", garantendo la conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto, avvicinandosi moltissimo alle qualità del prodotto fresco."