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QUALI FASOLARI PER L’HORECA MILANESE?

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QUALI FASOLARI PER L’HORECA MILANESE?

Il 21 febbraio 2022 a Milano, sulla Priorità 4 Misura 4.63 “Attuazione delle Strategie di Sviluppo Locale di tipo partecipativo n. 01/SSL/16/VE-07/SSL/20/VE, presso la cambusa meneghina dello chef Pino Cuttaia, il ristorante “Uovo di seppia”, l’Organizzazione di Produttori della Pesca di Fasolari dell’alto Adriatico ha presentato all’azienda “Intorno al Cibo” nella persona di Luca Monica, i Fasolari sia a mezzo guscio che in polpa congelata.

La proposta dei Fasolari così rivisitata e di pratico utilizzo è immediatamente molto piaciuta all’esperto food and beverage advisor che ha rimarcato la comodità di avere gli stessi molluschi già puliti e pronti all’uso riducendo dunque sprechi oltre ad una maggiore facilità di gestione e conservazione. Grande dunque l’interesse suscitato con l’impegno di approfondire ulteriormente la proposta sia per individuare i formati più adeguati a tale circuito in termini di packaging che per ricevere una proposta commerciale definitiva da parte della OP in questione.