• Via Maestri del Lavoro 50, 30015 Chioggia (VE)
  • 041 403317
  • Lun-Ven: 9:00 - 13:00

Progetto n. 01-MCO-18-VE

ricetta-pennone-ai-fasolari-e-asparagi-di-mare

Progetto n. 01-MCO-18-VE

PO FEAMP 2014-2020 Regolamento (UE) n. 508-2014 
  Bando di attuazione dell’art. 29 – DGR n. 1581-2018
Priorità n. 5 Misura 5.68. – Misure a favore della commercializzazione
Progetto n. 01-MCO-18-VE CUP H97B18000220007
 Importo sostegno finanziario dell’Unione:   € 56.237,16

 

Il progetto ha mirato alla promozione del fasolaro nelle varie forme culinarie realizzando piatti ittici di qualità, avvicinandosi il più possibile alle tradizioni e alla realtà economica di una volta. Per portare nelle case tali squisitezze, O.P. I Fasolari è già proiettata per immettere sul mercato un prodotto base presentato in diverse opzioni, precotto già sgusciato, in sugo pronto per creare i piatti finali.

Hai delle domande?